Vittorio d’Albertas domina la prima tappa del Trofeo Nazionale Dinghy 12’ Classico

news del 05.05.2015
Rimini - Va in archivio con cinque prove disputate la prima tappa del Trofeo Nazionale Dinghy 12’ Classico ospitata dal Club Nautico Rimini. Una regata d’antan dal grande fascino che ha visto protagonisti 36 legni nel lungo fine settimana riminese del primo maggio.
Condizioni meteo variabili hanno caratterizzato la tre giorni di regate che hanno visto il campione tricolore in carica, Vittorio D’Albertas (CN Lavagna), primo con un netto vantaggio sugli avversari avendo tagliato per primo il traguardo in ben quattro prove e con un terzo posto scartato come peggior risultato. Segue al secondo posto con 12 punti Vincenzo Penagini (Yacht Club Italiano) con quattro punti su Alberto Patrone (CV Cogoleto) che ha chiuso sul terzo gradino del podio. Primo Veteran e  quinto assoluto il responsabile della sezione classici dell’Associazione Italiana Classe Dinghy 12p Fabio Mangioe, portacolori del Club Nautico Rimini nella foto insieme a D’Albertas.