TROFEO CONI KINDER + SPORT 2018, BELLA PERFORMANCE PER LA SQUADRA DELL'XI^ ZONA

news del 22.09.2018
Argento di squadra e un oro di classe per la vela romagnola a Rimini, in occasione del Trofeo Coni Kinder + Sport 2018, la grande kermesse sportiva che giunta quest'anno alla quinta edizione.

La rappresentativa romagnola ha concluso al primo posto a pari punti con la Liguria ma seconda in classifica per la risoluzione della parità. La squadra, accompagnata dall’allenatrice Giulia Gatta, era formata da Francesco Forani (Adriatico Wind Club) vincitore nella classe Techno 293, Sofia Delafina Gabbricci e Vittoria Sampieri (Circolo Nautico del Savio) in gara nel doppio RS Feva che hanno concluso al quarto posto, a due punti soltanto dal secondo e terzo qualificati, Gianmichele Bartolini (Circolo Nautico Cervia) che ha firmato il settimo posto nella classe O’pen Bic, penalizzato da un ocs nell’ultima prova.