SECONDO POSTO PER NICOLA BISSI ALLA REGATA NAZIONALE MODELVELA DI CAMPIONE DEL GARDA

news del 13.02.2023
Campione del Garda, 13.02.23. Grande secondo posto per Nicola Bissi, portacolori del Club Nautico Cervia, alla Regata Nazionale Classe IOM svoltasi a Campione del Garda domenica 12 febbraio. La manifestazione è stata ospitata e organizzata dal Vela Club Campione del Garda.
Il romagnolo ha avuto una condotta di gara molto regolare che gli ha consentito di conquistare l'argento: nelle nove prove disputate ha conquistato un primo posto, due secondi, tre terzi, due quarti e un settimo, che gli sono valsi i 18 punti con cui ha concluso la regata.
Buoni risultati anche per Luigi Berti del Circolo Nautico Cervia Amici della Vela, che ha chiuso ai piedi del podio al quarto posto, e Elio Cavallo del Circolo Nautico Cesenatico che ha conquistato la settima posizione finale.
Un'ottima regata dunque per i rappresentanti dei circoli della nostra zona, che hanno ottenuti piazzamenti che fanno ben sperare per il prosieguo della stagione agonistica.