IL TEAM GUARDIGLI-RICCI DEL CIRCOLO VELICO RAVENNATE OTTIENE LA QUALIFICA AI CAMPIONATI EUROPEI E MONDIALI

news del 16.05.2023
Campione del Garda, 16.5.23. Con l'ottimo quinto posto overall alla terza Regata Nazionale 420 di Campione del Garda Giacomo Guardigli e Lorenzo Ricci del Circolo Velico Ravennate hanno ottenuto la qualifica per l'Europeo e il Mondiale.
L'equipaggio ravennate ha concluso la manifestazione gardesana con un totale di 36 punti, frutto di una serie in cui è stato in grado di ottenere anche un primo e un secondo posto, classificandosi in seconda posizione tra gli U19.
Alla regata vinta dagli sloveni Rok Kovacic e Teo Gerzelj erano presenti anche il team rappresentante il CV Punta Marina composto da Maxime Winand e Andrea Brandolini, che ha chiuso al 49esimo posto, e quello U19 misto del Circolo Nautico del Savio costituito da Ludovico Zambelli e Sofia Titolo, giunto 61esimo. Ha partecipato alla rassegna gardesana anche Gregorio Penso, atleta del CV Ravennate che ha gareggiato in coppia con Valerio Di Febo del CV3V concludendo 84esimo.