Elia Vitali ancora una volta in top ten

news del 07.08.2016
Si è concluso a Kiel il Campionato del Mondo Laser 4.7, disputato nelle acque del baltico tedesco dal 30 luglio al 7 agosto con oltre 250 timonieri selezionati da tutto il mondo per la corsa all'iride. Alfiere dell'XI^ Zona, Elia Vitali del Circolo Velico Ravennate mette in banca un altro gran bel risultato internazionale a poche settimane dal settimo posto conquistato al Campionato Europeo. Dopo 11 prove davvero impegnative, le prime sette di qualificazione e le altre di finale, il timoniere forlivese ha concluso decimo in classifica con un bel secondo posto sulla seconda prova e l'enorme soddisfazione di aver tagliato per primo il traguardo nella quinta regata di qualificazione dei World 2016.
Gli altri emiliano-in gara erano Matteo Guardigli (70°) e Sophia Sapignoli (98°).